37 Keyholes Forum

Teka-Teki Online : 37 Keyholes


    Kritik dan Saran

    Share
    avatar
    JonahLutherizedFolder
    Administrator
    Administrator

    Posts : 63
    Join date : 2009-05-31
    Age : 28
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini

    Kritik dan Saran

    Post  JonahLutherizedFolder on Mon Jun 01, 2009 7:39 am

    Mengalami ketidaknyamanan dalam bermain 37 keyholes?
    Utarakan di sini.
    Setiap kritik dan saran akan kami pertimbangkan untuk kemajuan bersama dan kenyamanan pengguna. Terima kasih.


    _________________
    1. PM gue nanya clue = Bye-bye 37 keyholes!
    2. Naik level gax ninggalin cluee = Haram!

    add FB mimin dunkz.. =D
    http://www.facebook.com/jcdisciples
    avatar
    Mangix
    Keyholer Pemula
    Keyholer Pemula

    Posts : 62
    Join date : 2009-06-05

    Re: Kritik dan Saran

    Post  Mangix on Fri Jun 05, 2009 11:56 pm

    Bisa kasih lahan ngobrol para keyholers?
    berbagi kesan mungkin?
    ato ngobrol hal2 lain?
    avatar
    JonahLutherizedFolder
    Administrator
    Administrator

    Posts : 63
    Join date : 2009-05-31
    Age : 28
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini

    Re: Kritik dan Saran

    Post  JonahLutherizedFolder on Sat Jun 06, 2009 6:52 am

    Hmm.. Khan udah ada lounge, silakan bikin thread-thread tertentu untuk ngobrol..


    _________________
    1. PM gue nanya clue = Bye-bye 37 keyholes!
    2. Naik level gax ninggalin cluee = Haram!

    add FB mimin dunkz.. =D
    http://www.facebook.com/jcdisciples

    testhtml
    Administrator
    Administrator

    Posts : 67
    Join date : 2009-05-30

    Re: Kritik dan Saran

    Post  testhtml on Mon Jun 08, 2009 10:54 am

    Mangix wrote:oh iya, penjelasan tentang progress barnya ko gk da?

    dikasi tau dong

    rep sepertinya agak susah buat diaktifin
    klo thanks bisa gw

    testhtml
    Administrator
    Administrator

    Posts : 67
    Join date : 2009-05-30

    Re: Kritik dan Saran

    Post  testhtml on Mon Jun 08, 2009 11:13 am

    dah tuh
    REP sama THANKS udah aktif

    testhtml
    Administrator
    Administrator

    Posts : 67
    Join date : 2009-05-30

    Re: Kritik dan Saran

    Post  testhtml on Mon Jun 08, 2009 12:26 pm

    [SENSOR]

    WTF???
    1 ORANG BIKIN ID PLS

    JLF wrote: Lo malah ngasih tau tempat orang bisa loncat level bro. Gue udah bikin ID di situ. Udah gue tegor. Selanjutnya sih gimana kebijaksanaan dia aja. Kalo emang dia bijak pasti diedit.

    Sponsored content

    Re: Kritik dan Saran

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Sun Jul 22, 2018 3:59 pm