37 Keyholes Forum

Teka-Teki Online : 37 Keyholes


    Introduce yourself here

    Share
    avatar
    JonahLutherizedFolder
    Administrator
    Administrator

    Posts : 63
    Join date : 2009-05-31
    Age : 28
    Location : Kalo bukan di situ ya di sini

    Introduce yourself here

    Post  JonahLutherizedFolder on Mon Jun 01, 2009 7:46 am

    Hi semua! Biar pada mengenal sesama keyholer, saling kenalan yukz di sini.

    Gue, Jonah Lutherized Folder, selaku mimin di sini. Nama asli masih dirahasiakan. Kalo kepanjangan, panggil gue JLF.
    Saat ini masih kuliah, puji Tuhan belom di-DO. Gue berdomisili di Jakarta sekarang. Kampung halaman gue ada di Bogor.
    Nama dosen kalkulus gue adalah Entjie Mochammad Sobbich (musuh besar gue ama dia).
    Sekian dulu. Kapan-kapan gue tambahin lagi kalo inget.


    _________________
    1. PM gue nanya clue = Bye-bye 37 keyholes!
    2. Naik level gax ninggalin cluee = Haram!

    add FB mimin dunkz.. =D
    http://www.facebook.com/jcdisciples

    ainy
    Keyholer Newbie
    Keyholer Newbie

    Posts : 20
    Join date : 2009-06-05
    Age : 21
    Location : indonesiaa

    Re: Introduce yourself here

    Post  ainy on Mon Jun 08, 2009 8:24 am

    saya , seorang putri kerajaan dunia [nah lho?]
    panggilan saya ainy .
    nama lengkap.. liat aja di fb (promosi)
    umur 2009-1997=?

    saat ini saya duduk di kelas enam (ga nyampe 460 jam lagi saya udah bukan kelas enam lagi What a Face )

    id keyhole : ainy
    jabatan di keyhole : masih newbie Shocked
    skalarang level di keyhole : stuck di 11

    ~ ~ ~ ~
    ainy

    blevdirskucofaz
    Keyholer Newbie
    Keyholer Newbie

    Posts : 8
    Join date : 2009-08-22

    Re: Introduce yourself here

    Post  blevdirskucofaz on Sat Aug 22, 2009 12:46 pm

    Nama saya Renna Nur, saya masih berstatus anak SMA. Lahir dan tinggal di Bandung. Suka banget menulis cerita dan punya dunia khayalan bernama Stabblena... hm, apalagi ya? Udah ah, segitu aja. Salam kenal buat semua keyholers! Very Happy

    calex
    Keyholer Newbie
    Keyholer Newbie

    Posts : 2
    Join date : 2009-09-01

    Re: Introduce yourself here

    Post  calex on Tue Sep 01, 2009 12:29 pm

    Hello everyone! I am newbie here.
    I may not understand your language
    but perhaps you understand me. By the
    way I am Calex. I come from California
    USA.

    Sponsored content

    Re: Introduce yourself here

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Fri Jun 22, 2018 10:11 am